枫糖栗子

这个人很懒,什么也没有。

[百日黄叶DAY51] 一只pvp黄叽的pve之路 (二十六)

 * 剑三90年代初中期 藏剑黄少天×万花叶修

 


 


 

阅读目录

 


 

26、 叶大爷您想吃什么,小的给您准备去啊?

 


 

黄少天从前从未谈过恋爱,但道听途说也不老少:听过黏糊劲过去的哥们抱怨自家女朋友过于缠人简直没有个人空间、自家计划生育局的老妈更是每天能列举无数“七年之痒”以及奇怪理由离婚的例子……他确实没想过自己这恋爱谈了还没拢半年就已经进入了老夫老夫模式——但奇怪的是,就这么过一辈子,他好像也不会觉得腻。

 

……就算对方翘着二郎腿坐了自己唯一的一张舒适的老板椅、霸占了自己的电脑双开游戏、戴着耳机在yy频道里和帮会里的人讲话、唯一对自己说的话是——

 

“黄少天,我饿了。”

 

他也甘之如饴……真的吗?

 

鉴于他这几日过于欲求不满,导致自从两人开始了同居生活后他俩就没准时起床赶上固定团开荒——最近只要他俩双双上线,团里就齐齐刷别有意味地“哦————?”,那婉转起伏的声调简直让纵使脸皮厚如叶修也有点吃不消,况且黄少天本人也为每日的迟到感到脸红,于是今天收敛了许多了起了个大早,当起了二十四孝男朋友。

 

他们刚结束今天的开荒——继续卡在了血战天策这个副本第二个关卡守护青骓牧场上,已经是下午一点半过了午饭时间,一副”我腰酸你负责“样赖在座位上一动也不动的叶修双开两个小号做小药和附魔,对被他赶离了自己的笔电正要炸毛的黄少天一点儿也不可爱地撒了个娇。

 

——饿了你就动一下我们开车去吃饭啊,你就动动腿走到电梯出公寓门等着,我把车开你面前来,你再迈个腿上去,车也不用你开……这么点儿路都懒得动好意思在这叫唤啊!

 

虽然内心的文字泡已经刷了一整屏,立志于从今天起做24孝男友的黄少天硬生生把到嘴边的吐槽给塞回了自个儿肚里,然后特讨好地半蹲到叶修的椅子旁,象征性地往对方腰上和腿上毫无意义地捶了捶。

 

”欸好的,叶大爷您想吃什么,小的给您准备去啊?”

 

”……哥想吃校门口的蛋饼,要加特制酸菜!“

 

“……。”

 

黄少天站起来朝着叶某人的脑袋就是一巴掌,“我靠叶修你别得寸进尺啊!给你做就不错了尽说些不可能的!冰箱里就这么些东西你还想让我给你做出朵花来啊?让你去超市你也不去……问你想吃啥就随便,随便你妹啊!给你做一桌‘随便’你吃不?”

 

一想到昨天晚上两个人干柴烈火干了几票之后饿了爬起来翻出了最后两桶方便面,火腿肠与榨菜,叶修一样都没留给自己,黄少天立时忘记了自己才下的“好好顺毛,天天吃肉”的好男友决心,特别没好气地卷了对方顿,气呼呼地摔了自个儿房间的门朝自家厨房大步迈了过去。

 

也是他走得太快,不知道他身后某人几乎都要黏在屏幕上的眼睛略微移了个位。

 

”一想到之前住这屋里有人居然在我之前吃过你亲手做的东西……我实在不能假装自己不介意啊……“

 

——其实这俩一住在一起立马从现在的202搬去203的郑轩莫名其妙打了喷嚏。

 


 

通常来说,爱吃的人都挺会做饭的。

 

来自G市的吃货黄少天应该属于该定律适用人群之一。

 

然而满脑子都是那根与自己无缘的火腿肠的黄少天忘记了自己该给恋人秀一手这码事,直等他把随手炒的杏鲍菇与青椒肉丝上桌、从烤箱里拿出烤好的鸡中翅,叫叶修来客厅吃饭的时候,才猛然发现——他这是不是太简陋了点?

 

然而心大的叶某人这次耳朵特别好使,黄少天才喊了那么一声,他已经拖拉着棉拖鞋从房间里拐出来,走到简陋的餐桌旁随手抓起了一个鸡中翅。

 

他两只爪子抓住鸡中翅,啃了快一半抬头瞧见黄少天正盯着自己,忙松开一只爪子,亮出已经油腻腻的手心,”我刚才出来前洗过手了。“

 

——鬼才看得出来好吗!

 

然而他发现黄少天仍然盯着自己一动也不动的……看来在意的不是洗手问题?

 

他有点莫名地别开目光继续啃自己的鸡翅,然后把啃得干干净净的鸡骨头给扔一旁盘里,舌头还意犹未尽地在自己嘴边舔了圈,再次迎上黄少天目光的时候他灵光一现,突然明白了对方想知道啥。

 

黄少天那么盯着自个儿两个人都没法坐下好好吃饭,考虑到自己已经嗷嗷待哺的胃,他这次没逗对方,老老实实地举手,”味道还不错。“

 

黄少天这才坐下来,手上的一双筷子递给了叶修,冷哼一声,”这玩意儿买来的时候就是腌好的,我只是扔烤箱里烤了下——“他又斜瞥了对方一眼,”你这是在表扬超市师傅呢?“

 

叶修:”……。“

 


 

自从上次苏沐橙给开了个头,后来但凡是开荒,叶修与黄少天都各自用自己游戏人物视角给录了视频——也方便他们俩在休息之余复盘讨论。

 

正好守护牧场这关又是得分五小队同时完成关卡,叶修让五个小队负责人都各自录了视频,他俩现在吃着饭看黄少天视角的八阵图。

 

”我觉得乐乐那倒霉孩子就不该跟我一组,“视频里张佳乐的操纵的人物”百花缭乱“不知道第多少次准确无误地把滚石正好扔在沙吒博后面,完全没起到挡住对方的效果,“他幸运E属性已经无敌到他的操作都救不了自己了。”

 

黄少天叼着一块杏鲍菇,头摇得跟什么似的,“下次还不如跟你们去药师观,烧粮草堆总归没有什么运气因素在里面了嘛!”

 

“他说不定会自己把自己炸死。”

 

黄少天:”……。“

 

——所以说啊,下次还是吃完饭再讨论副本吧,万一饭没吃好、消化不良,多影响夫夫日常幸福生活啊?

 


 

——TBC

 

我估摸着大概还有1、2章完结,然后去写基友想看的原著向周翔_(:з」∠)_

评论
热度(21)

© 枫糖栗子 | Powered by LOFTER