枫糖栗子

这个人很懒,什么也没有。

[百日黄叶DAY37] 一只pvp黄叽的pve之路 (15)

* 剑三90年代初中期 藏剑黄少天×万花叶修

* 因为马上要出门旅游,赶紧爬上来摸鱼更一回……接下来不知道有没有更,如果我心情好会拿出平板敲一点也说不定【望天

* 总之提前祝大家国庆快乐!等我回来之后就可以开《三世》的预售了!!!!!(还有人记得它吗_(:з」∠)_


阅读目录


15、可我也喜欢你呀?


黄少天后知后觉地开始自我检讨,这做人不能话赶话,说话时候不能分心,否则——一不小心这把实话说出来了怎么办才是好啊?

可话都出口了还能怎么着,总不能强迫人叶修没听见吧?这又不是真打GALGAME,还带S&L大法的,攻略错了赶紧读个档重新来过就好了。

黄少天这厢兀自抓耳挠腮地可劲儿纠结,就没看见坐他旁边的叶修也傻愣愣地在笑,估计自个儿姓啥的都给忘了。

“哎?”黄少天只好赶紧找别的话说,指望着能手速快点刷屏把刚刚那话给刷过去,“你不之前说带我去做龙泽渊成就么不是?”

叶修没吱声。

黄少天这下心里突突突地,特没底。

——该不是,他刚那句表白戳人雷区了吧?

他立刻联想到自己本科时候在宿舍里听到了不少段子,什么隔壁寝老大给他们寝直男老幺告白,最后老幺尴尬地搬出校外去住了,听说直到最后毕业都没再理过老大。

黄少天简直想把五分钟之前的自己给掐死。

不过叶修虽然没吱声,倒没有不理他,左手敲着键盘——君莫笑在成都的地图上移动着,倒是挺快就飞到龙渊泽门口了。

黄少天不敢瞧叶修正脸,只好凑身往往对方面前的笔记本屏幕瞅,见君莫笑飞得平稳,挥挥手留下一溜绿色药叶子。万花这门派,轻功说不好用吧,谁敢和断腿堡比轻功难用?要说好用吧,这实在是飞不高啊!也就飞得四平八稳这一个优点了。

于是黄少天吊着一颗心看君莫笑平平稳稳地到了副本门口。

他这才赶紧回到自己屏幕前,操纵夜雨声烦也过去。

而叶修已经开始在世界上喊人了。


“可我也喜欢你啊?怎么么见我让你啊?”


咦?

玩家黄少天受到了会心一击!

黄少天差点一失手上夜雨声烦在平原上给摔死,不过也好不到哪去了,夜雨声烦的血残了快五分之四,而他自己的血——大概已经没了?

这峰回路转地也太他妈过山车了!

黄少天觉得他去Six Flag玩最吓人的那过山车都不带这么刺激的!人家那云霄飞车好歹还带拐弯、加速、刹车、冲刺不是,他这情形,根本就是像跳楼机一样直愣愣上去到云霄了,然后飘啊飘啊上啊下啊,呼啦啦地就直接90°下来了!

不过他还不至于夸张到像电视剧里一样高兴得厥过去,他得先确认下刚才不是他耳朵出问题了是吧?

“老叶啊……你刚刚说啥来着?不介意再讲一遍呗?或者你高兴,再讲两遍我也听啊!重要的事要说三遍对吧!”

把自个儿角色扔进副本他也不管了,这种时候,打什么副本!刷什么成就!千里送要有千里送的自觉!该恋爱的时候绝不打团本!该扑倒的时候绝对不犹豫!

他侧过身去,双手按住一本正经那人的肩膀,强制让人给转了过来。

“……你油乎乎摸了烤鸡的双手别往我身上蹭啊!”

“不是这句不是这句!上一个对话框!“

黄少天干脆直接正对着叶修坐了,坐得特别老实,双脚并拢、堪称幼儿园小朋友在等待老师发糖果前端坐的典范。他身体微微向前倾,呼吸的热气全都扑到叶修面上去了,也不知道对方是不是都已经能听见他”扑通扑通“的小心跳了——说实在的,走完五十个阶梯测心跳还不如把喜欢的人放在自个儿面前告个白再来测,来得更加靠谱呢!

瞧着黄少天那副模样,叶修不知怎地心下一软,居然还真顺从地再说了一遍。

“这次听清楚了啊。”

他挣开黄少天放自己肩上的双手,却没后退,往对方的方向更近了一步——胸膛贴着胸膛,彼此都能听见对方的心跳声——一样的急促。

他环上对方的腰,嘴巴凑到黄少天的耳边。

“我说,我也喜欢你哦!”


几分钟前被叶修点了确认进团的几个眼熟的ID发现团长没声儿了,他们却没退团,互相打了个招呼之后干脆聊了起来。

[团队]要拉千蝶了:旁友们,我们又见面了!

[团队]穷苦的断腿堡:我觉得我们像是在爬一个天涯高楼……追贴的滋味……真是……难以言喻啊。

[团队]辣个三队秀秀:炮哥怎么又是你!

[团队]专治和尚肾亏:所以团长和他男朋友好像不见了哦?

[团队]要拉千蝶了:啧啧,在世界上找了人,自己跑去你侬我侬去了。

[团队]辣个三队秀秀:所以这个天涯帖子叫什么?

……

然而这边厢两个人已经完全把可怜的他们给忘记了。


黄少天眉开眼笑地一脚蹬开椅子蹦了起来,顺带把搂着他腰的叶修给拦腰一起抱了起来,转转了个圈儿才把人给放下——黄少天虽然看着弱不禁风,实际上力气可大,抱起这么个成年男人居然一点也不费力。

他盯着对方看,怎么看怎么觉得对方顺眼。

酒店外面的伦敦城此时正笼罩在乌云之下,天暗沉沉的,指不定一会儿雨又下来了,瞧见没有路上的行人都已经提前把伞给拿出在手上了,要聪明的老居民,早上起床看看天、或者压根不用看,定是要穿雨靴出门的——这座阴郁的城市!

可是黄少天的内心却是艳阳天。

按照攻略剧本来说是不是下一步可以上一垒了?或者直接来个全垒打?

本来以为将要成为魔法使的黄少天心情非常激动!

叶修瞧着眼前某人突然发出绿光的眼睛——不自在地扭头看了眼电脑屏幕。

“一嘴烤鸡的味道。”

咦?

“我们还是先把龙渊泽成就给做了吧。”

黄少天低头用自个儿的脚画圈圈,不说话。

“反正也就十来分钟。”

然后被不情不愿地拖回了笔记本电脑面前。


——TBC


25岁的处男会变成魔法使哦!!








评论(8)
热度(27)

© 枫糖栗子 | Powered by LOFTER